Aula de Cocina

Ensaimada Mallorquina

28feb
por Azucarera / 28-02-2017 / ¡Comenta primero!

El 1 de marzo es el Día de las Islas Baleares, ¿qué mejor manera de celebrarlo en #elcalendariomasdulce que con una Ensaimada?

 

(más…)

 

Alfajores andaluces para el Día de Andalucía

23feb
por Azucarera / 23-02-2017 / ¡Comenta primero!

El 28 de febrero se celebra el Día de Andalucía, y en #elcalendariomasdulce hemos preparado estos Aljarores andaluces.

Los hemos elaborado con nuestro nuevo azúcar moreno Java, que le aporta unos matices impresionantes. ¿Te animas a hacerlos?

 

 

(más…)

 

Castagnole para los Carnavales

16feb
por Azucarera / 16-02-2017 / ¡Comenta primero!

Los Carnavales son una de las fiestas más internacionales que existe. Para celebrarlo, desde #elcalendariomasdulce hemos preparado unos Castagnoles, un dulce italiano que se elabora para estas fiestas.

 

 

(más…)

 

Lionesas rellenas de Chantilly de vainilla

26ene
por Azucarera / 26-01-2017 / ¡Comenta primero!

Las Lionesas son un dulce de origen francés, muy parecidos a los profiteroles ¿Te animas a probarlos? La principal diferencia es que las lionesas se cortan para rellenarlas mientras que los profiteroles se suelen rellenar con una manga pastelera a trvés de un agujero.

Los puedes rellenar de chocolate, crema, nata… en #elcalendariomasdulce los hemos preparado con una deliciosa chantilly de vainilla.

 

 

(más…)

 

Pantxineta para endulzar la Tamborrada de San Sebastián

19ene
por Azucarera / 19-01-2017 / ¡Comenta primero!

En #elcalendariomasdulce celebramos la Tamborrada con un postré vasco, la Pantxineta.

 

 

(más…)