Aula de Cocina

Conservación de mermeladas y confituras

Lo que necesitas para tus mermeladas y confituras

20ago
por Azucarera / 20-08-2012 / 4 comentarios

Las mermeladas y las confituras sólo se diferencian en la proporción de fruta que se utiliza en su preparación, siendo el proceso de elaboración y de conservación muy similar.

¿Quieres saber cómo hacer y conservar tus mermeladas y confituras?

Nosotros te lo contamos.

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01.08.12 Pastillaje

La decoración de moda: pastillaje de azúcar glacé

1ago
por Azucarera / 01-08-2012 / 8 comentarios

¿Últimamente no dejas de ver tartas cubiertas con una masa llena de color?

Es pastillaje de azúcar glacé, una técnica culinaria con la que podrás personalizar tus dulces…

¡El resultado es espectacular!

Te explicamos cómo hacerlo.

 

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Básicos de despensa. Azúcar

Los básicos de tu despensa para hacer un dulce

19jul
por Azucarera / 19-07-2012 / 8 comentarios

En esos días que te apetece cocinar algo dulce, tener unos sencillos ingredientes en tu despensa te ayudará a poder realizar cualquier tipo de receta,  ya sea un postre, repostería o bollería, sin necesidad de ir a la compra.

Azúcar, huevos, harina, mantequilla y chocolate son los básicos.

¡Descubre por qué! (más…)

 
06.07.12 Montar nata

Consigue hacer tu mejor nata montada

6jul
por Redacción / 06-07-2012 / 6 comentarios

Hoy queremos ayudarte a que consigas darle ese toque especial al café, a un esponjoso bizcocho o a esos platos que necesitan un acompañamiento dulce.

¿No te parece que no hay nada más rico que una nata montada fundiéndose en tu paladar? La clave está en que tenga el punto justo de aire y utilizar siempre azúcar glacé.  (más…)