Aula de Cocina

Carmelitas, un dulce de Cádiz para el puente de la Constitución

8dic
por Azucarera / 08-12-2016 / ¡Comenta primero!

Las carmelitas son unos bolitos rellenos de crema y cubiertos de azúcar glace muy típicos de Cádiz, especialmente de Jerez. En #elcalendariomasdulce las hemos preparado por el puente de la Constitución.

 

 

(más…)

 

Pastel de Calabaza para celebrar el Día de Acción de Gracias

22nov
por Azucarera / 22-11-2016 / ¡Comenta primero!

Vamos con otra exquisita receta americana:  esta vez, en #elcalendariomasdulce hemos horneado un Pastel de Calabaza para celebrar el Día de Acción de Gracias que está impresionante.

 

 

(más…)

 

Tiramisú con menos calorías

17nov
por Azucarera / 17-11-2016 / ¡Comenta primero!

El 21 de noviembre se celebra en Venecia la fiesta de la “Madonna della Salute”, o la Virgen de la Salud. Para festejar este día, en #elcalendariomasdulce hemos elaborado un postre muy italiano: el Tiramisú.

Este es un tiramisú con menos calorías, al tener Azucarera Life, mezcla de azúcar con stevia.

 

 

(más…)

 

Cookies americanas para el día de las elecciones en EEUU

8nov
por Azucarera / 08-11-2016 / ¡Comenta primero!

Hoy son las elecciones en EEUU. ¿Quién ganará? ¿Hillary Clinton o Donald Trump?, ¿Demócratas o Republicanos? Mientras se decide, en #elcalendariomasdulce vamos a preparar unas deliciosas Cookies.

Las hemos elaborado con Azucarera Moreno, que aportan un toque tostado y acaramelado que va perfecto a las cookies, y con Azucarera Life por si estás buscando reducir calorías para afrontar las Navidades.

 

 

(más…)

 

Corona de la Almudena para las fiestas de Madrid

3nov
por Azucarera / 03-11-2016 / ¡Comenta primero!

La Virgen de la Almudena es la patrona de Madrid y su festividad se celebra el 9 de Noviembre. Cada vez es más popular elaborar una Corona de la Almudena, un postre muy parecido al Roscón de Navidad relleno.

En #elcalendariomasdulce no queríamos ser menos y hemos elaborado nuestra Corona.

 

 

(más…)