Ponche Segoviano en las Fiestas de San Juan y San Pedro

23jun
por Azucarera / 23-06-2016 / ¡1 comentario!

Durante estos días se celebran las Fiestas de San Juan y San Pedro de Segovia. En el #elcalendariomasdulce hemos preparado uno de los dulces segovianos más conocidos, el Ponche Segoviano.

 

 

Descubrirás que no es complicado de elaborar. Estos son los ingredientes:

 

Para el bizcocho:

  • 90 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 120 g de Azucarera Glace Seda
  • 4 huevos

 

Para la crema:

  • 1/2 l leche
  • 3 yemas
  • 50 g de Azucarera Moreno
  • 50 g harina
  • vainilla
  • canela

 

Para el almíbar:

  • 100 g de Azucarera Moreno
  • 75 g de Agua

 

Para el mazapán:

  • 1 clara
  • 250 g de almendra molida
  • 250 g de Azucarera Glace Seda

 

Ponche Segoviano

 

 

Imprimir Categoría: El Calendario mas dulce, Video Receta |
 

Posts relacionados

Un comentario

  1. me encantan todas las recetas que presentan por que me gusta lo dulce pero tambien me tengo que cuidar de ellos felicitaciones re buen programa ,

Responder