Torrijas con dulce de coco para la Semana Santa

17mar
por Azucarera / 17-03-2016 / ¡Comenta primero!

¿Os imagináis una Semana Santa sin torrijas? No, ¿verdad? Como cada año, desde La Vida Sabe Mejor os enseñamos una manera diferente de prepararlas. Para nuestro #calendariomasdulce las hemos elaborado con almíbar de coco.

Estos son los ingredientes:

  • Pan de brioche o especial para torrijas
  • 3 huevos

Para bañar las torrijas

  • 600 ml leche
  • 80 g Azucarera Blanco
  • Canela al gusto

Para el almíbar de coco:

  • 300 g Azucarera Blanco
  • 500 ml de agua
  • Ralladura de 1 coco

 

¿A qué esperas para prepararlas?

Si te han gustado, echa un vistazo a esta otra receta de Torrijas con cobertura crujiente y helado.

 

Torrijas con dulce de coco baja

Imprimir Categoría: El Calendario mas dulce, Recetas |
 

Posts relacionados

Responder