Victoria Ballesta de Victoria’s Cake, en Barcelona, nos explica la receta para preparar unos Cupcakes Red Velvet… ¡en tan sólo 4 minutos! 

La receta Red Velvet de estos cupcakes se caracteriza por su llamativo color rojo.

Puedes decorar tus cupcakes con un frosting de crema de queso. ¡Quedarán deliciosos!
Esperamos que te animes a realizar esta irresistible receta y ¡que nos enseñes el resultado!

21 Comments

  1. Babi dice:

    Hola, he visto que muchos cupcakes utilizan la crema de queso para hacer el frosting, y no me gusta el queso, por que lo puedo sustituir??

    • Azucarera dice:

      ¡Buenas noches, Babi! Se usa la crema de queso más por la textura que por el sabor, que es casi indetectable, así que te animamos a que lo pruebes 😉 ¡Gracias por seguirnos!

  2. Agama dice:

    Hola a todos! Tengo una dudilla, en muchas recetas se utilitza buttermilk, y no sé cual es su equivalente, es decir, es igual a la nata para montar? nata para cocinar? Que tengo que comprar en el super? muchas gracias!

    • Azucarera dice:

      ¡Hola Agama! Es un suero de leche que se obtiene al batir la nata para transformarla en mantequilla. Su aspecto es parecido a la de leche desnatada pero su sabor es un pelín amargo. Puedes prepararla mezclando 120ml de leche con 1/2 cucharada de zumo de limón. Esperas 5 minutos y ya esta la leche cortada semejante al buttermilk 🙂 Un dulce saludo y ¡gracias por seguirnos!

  3. Mery dice:

    Inexplicáblemente a mi horno le falta la función para que se encienda solo la parte de abajo. ¿Para los cupcakes puedo usarlo con las dos partes (arriba y abajo) encendidas? En caso de que así fuera; ¿sería conveniente que le pusiera el modo de refrigeració por aire? Gracias.

    • Azucarera dice:

      ¡Hola Mery! Lo mejor es usar el horno normal, sin ventilador, con calor arriba y abajo y la bandeja en la mitad inferior. a 170-180ºy con ventilador a 160º. Asi que no deberías tener problemas 🙂 Un dulce saludo y ¡dulce semana!

  4. Noemí dice:

    ¿cómo hago el frosting de crema de queso?
    En vez de cupcakes quiero hacerlo en pastel. ¿las medidas e ingredientes son los mismos?
    Gracias!!!

  5. Mirka dice:

    La harina que se usa es harina de trigo ? muy buena receta se ven deliciosos , saludos !

  6. Vicky dice:

    Hola, oie hice mis cupcakes los metí al horno y se cocinaron bien pero cuando los saque se desinflaron y se les hizo un hoyo en el centro, que puedo hacer para que no se me desinflen y por que pasa eso?

    • Azucarera dice:

      ¡Hola Vicky! Si se agrietan como un volcán puede que esté muy fuerte el horno o la bandeja muy arriba. Bájala hasta la mitad inferior y reduce la temperatura del horno. 😉

    • Ai dice:

      Holaa, puede que tu ptoblema se deba a que abres muy rapido el horno. Debes de abrir muy poco el horno para que se adapte al cambio de temperatura y despues de 5 min. ya puedes abrir mas el horno. Aveces al abrir la puerta del horno tan rapido hay un cambio brutal de temperaturax y al ser una masa batidavsevdesinflan como balones jajajaja

  7. Johanna Lugo dice:

    Hola alma. Cada vez que hago mis cupcakes no suben lo suficiente aun añadiendo 2 cditas de polvo de hornear y toda la receta al pie de la letra. Qué estoy haciendo mal si la preparación la hago a mano?

    • Azucarera dice:

      Hola! Al hacerlo a mano igual no estás mezclando bien todos los ingredientes. Tienes que integrarlos todos bien. Vigila también los tiempos de horneado y la temperatura. Prueba a llenar las capsulas de cupcake un poco más.

  8. Evelyn dice:

    El red velvet lleva levadura???

  9. joana dice:

    Hola quisiera saber que cantidad de cup cake de red velvet salen con la cantidad de ingredientes que han dado

  10. natalia dice:

    Hola !! soy adicta a red velvet tanto en cup cakes como el tarta..mmmm… pero he intentado hacerla en casa y no lo consigo, se me queda apelmazada. El horno , como en los bizcochos u otras tartas, lo pongo solo calor abajo.
    Que estoy haciendo mal?? gracias

    • Azucarera dice:

      Lo primero importante es pensar que no todos los cupcakes necesitan el mismo tiempo de cocción. Vigila siempre mientras horneas y en el momento en el que al introducir un palillo salga limpio, sácalos de inmediato. Piensa que los red velvet o los de zanahoria son bizcochos más húmedos, por lo que si te estás pasando un minuto o dos de cocción, luego no se nota. Sin embargo, el problema de los de vainilla o chocolate es que un minuto o dos puede ser crucial para el resultado final. En todo caso, intenta siempre sacar los cupcakes de chocolate y vainilla lo antes posible del horno. Mejor que estén un pelín poco hechos que muy hechos. Y mejor también con calor arriba y abajo, sin aire para que no se seque. Si es con aire, reduce 10º la temperatura. Dulces saludos!

  11. Ona dice:

    Hola! Me encanta el red velvet pero tengo un par de dudas. La primera: se puede sustituir el bicarbonato y la sal por levadura? Y la segunda: me gustaría hacer una tarta. Las cantidades habría que duplicarlas o qué cantidades habría que usar?
    Gracias!!!

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