Dulces de Siempre

tarta fondant de chocolate con azucar moreno java y sin gluten

Tarta fondant de chocolate 70% cacao con crema inglesa sin gluten

18may
por Azucarera / 18-05-2017 / ¡Comenta primero!

Has probado nuestra nueva gama gourmet de Azúcar Moreno de caña integral? Hemos elaborado una Tarta fondant de chocolate con azúcar Java, de sabor suave y con notas de vainilla y caramelo. Además, esta receta es sin gluten.

(más…)

 
Rosquillas de San Isidro

Rosquillas de San Isidro con sabores divertidos y glasas de colores

10may
por Azucarera / 10-05-2017 / ¡Comenta primero!

Queda muy poco para las fiestas de San Isidro, patrón de la ciudad de Madrid. Por estas razón hemos elaborado un dulce muy tradicional: las rosquillas. Pero no son una rosquillas normales, las hemos preparado con divertidos sabores y coloridos glaseados. ¿Te animas?

(más…)

 
Mona de Pascua

Mona de Pascua

11abr
por Azucarera / 11-04-2017 / 4 comentarios

La Mona de Pascua es uno de los dulces más representativos de la Semana Santa. Aunque durante estas fechas puedes encontrarlo en todas las pastelerías, con esta receta te animamos a elaborarlo en casa, ¡comprobarás que el resultado es increible!.

(más…)

 
Sorbete de mandarina

Sorbete de mandarina

5abr
por Azucarera / 05-04-2017 / ¡Comenta primero!

Aunque no estemos en verano, el buen tiempo de estos días hace que nos apetezca ya un heladito.

(más…)

 
Hojaldre de manzana caliente con helado de vainilla

Hojaldre de manzana caliente con helado de vainilla

28mar
por Azucarera / 28-03-2017 / ¡Comenta primero!

Un postre con el que nunca fallas es la el hojaldre de manzana. Sírvelo caliente y con helado de vainilla y consigue un contraste espectacular.

(más…)