Dulces de Siempre

Barquillos rellenos

Barquillos rellenos de crema y fresones

8ago
por Azucarera / 08-08-2017 / ¡Comenta primero!

¿Has probado unos barquillos tan ricos como estos? No esperes más!!

(más…)

 
Granizado de café

Granizado de café

26jul
por Azucarera / 26-07-2017 / ¡Comenta primero!

¿Eres de los que se toma un café con hielo en las tardes de verano? Prueba con este granizado de café, endulzado con Azucarera Moka o Java.

(más…)

 
Manzanas con caramelo

Manzanas con caramelo

13jun
por Azucarera / 13-06-2017 / ¡Comenta primero!

En la receta de hoy nos hemos fijado en las típicas manzanas con caramelo que desde niños vemos en las ferias. Aunque las hemos dado nuestro toque personal ¿Te animas a prepararlas en casa?

(más…)

 
Soufflé de lima y coco

Soufflé de lima y coco

30may
por Azucarera / 30-05-2017 / ¡Comenta primero!

La principal peculiaridad de los Soufflés es que llegan a triplicar su volumen al cocerlos, y hay que servirlos en el mismo momento que los retiramos del horno. Para esta receta los hemos preparado con azúcar moreno de caña integral Java, que aporta un sabor suave y con notas de vainilla y caramelo.

(más…)

 
tarta fondant de chocolate con azucar moreno java y sin gluten

Tarta fondant de chocolate 70% cacao con crema inglesa sin gluten

18may
por Azucarera / 18-05-2017 / ¡Comenta primero!

Has probado nuestra nueva gama gourmet de Azúcar Moreno de caña integral? Hemos elaborado una Tarta fondant de chocolate con azúcar Java, de sabor suave y con notas de vainilla y caramelo. Además, esta receta es sin gluten.

(más…)