Dulces de Siempre

Manzanas con caramelo

Manzanas con caramelo

13jun
por Azucarera / 13-06-2017 / ¡Comenta primero!

En la receta de hoy nos hemos fijado en las típicas manzanas con caramelo que desde niños vemos en las ferias. Aunque las hemos dado nuestro toque personal ¿Te animas a prepararlas en casa?

(más…)

 
Soufflé de lima y coco

Soufflé de lima y coco

30may
por Azucarera / 30-05-2017 / ¡Comenta primero!

La principal peculiaridad de los Soufflés es que llegan a triplicar su volumen al cocerlos, y hay que servirlos en el mismo momento que los retiramos del horno. Para esta receta los hemos preparado con azúcar moreno de caña integral Java, que aporta un sabor suave y con notas de vainilla y caramelo.

(más…)

 
tarta fondant de chocolate con azucar moreno java y sin gluten

Tarta fondant de chocolate 70% cacao con crema inglesa sin gluten

18may
por Azucarera / 18-05-2017 / ¡Comenta primero!

Has probado nuestra nueva gama gourmet de Azúcar Moreno de caña integral? Hemos elaborado una Tarta fondant de chocolate con azúcar Java, de sabor suave y con notas de vainilla y caramelo. Además, esta receta es sin gluten.

(más…)

 
Rosquillas de San Isidro

Rosquillas de San Isidro con sabores divertidos y glasas de colores

10may
por Azucarera / 10-05-2017 / ¡Comenta primero!

Queda muy poco para las fiestas de San Isidro, patrón de la ciudad de Madrid. Por estas razón hemos elaborado un dulce muy tradicional: las rosquillas. Pero no son una rosquillas normales, las hemos preparado con divertidos sabores y coloridos glaseados. ¿Te animas?

(más…)

 
Mona de Pascua

Mona de Pascua

11abr
por Azucarera / 11-04-2017 / 4 comentarios

La Mona de Pascua es uno de los dulces más representativos de la Semana Santa. Aunque durante estas fechas puedes encontrarlo en todas las pastelerías, con esta receta te animamos a elaborarlo en casa, ¡comprobarás que el resultado es increible!.

(más…)