La receta de hoy es una combinación perfecta: Tartitas de queso individuales con cookies por debajo y por arriba, tan ricas que no podrás dejar de comerlas!!
El tiempo de preparación es de 30 minutos, más el necesario para que la receta repose. Y los ingredientes para 8-10 personas son:
Para las cookies:
Para el queso:
Comienza tamizando la harina y la levadura. Mezcla en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares blanco y moreno, añadiendo los huevos y mezcla bien.
Después añade la harina, mezcla bien con las manos y cuando esté incorporada agrega las pepitas de chocolate. Vierte la masa sobre una hoja grande de film transparente y enrolla formando un cilindro alargado. Reserva en el frigorífico.
Al cabo de 1 hora, retira el rollo del frigorífico y córtalo en rodajas. Forma bolitas un poco aplastadas y disponlas (un poco separadas entre sí) sobre una fuente de horno cubierta con papel de horno. Cuece en el horno, precalentado a 200ºC, durante 10-12 min.
Remoja la gelatina 5 minutos en agua fría. Vierte el queso y el azúcar blanco en un recipiente y bate con unas varillas eléctricas 2 minutos. También puedes añadir una cucharadita de esencia de vainilla. Escurre la gelatina, dilúyela en las 2 cucharadas de agua hirviendo y añádela a la mezcla de queso removiendo bien.
En otro recipiente, monta la nata bien fría con la ayuda de unas varillas eléctricas y agrégala delicadamente a la mezcla anterior. Con pequeñas tiras de acetato forma discos del tamaño de las galletas (cerrados con cinta adhesiva) y rellena con crema de queso. Deja cuajar en la nevera 1-2 hora.
Por último, elimina el acetato de los discos de queso y dispon entre las galletas. Ya las puedes tapar y servir.
Consejo:
Hay que sacar las cookies del horno cuando están blandas porque se endurecen fuera del horno cuando el azúcar se enfría.