No sólo dulce

secreto-cerdo-iberico-reduccion-uvas

Secreto ibérico con reducción de uvas moradas

2feb
por Azucarera / 02-02-2018 / ¡Comenta primero!

Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y éste es un buen ejemplo de ello.

Si te gusta el secreto ibérico, apunta una alternativa a la receta clásica: un plato que conquista  hasta los paladares más exquisitos: secreto ibérico con reducción de uvas moradas.

¡Te encantará!

(más…)

 
steak-tartar

Steak tartar con mermelada de limón y alcaparras

18ene
por Azucarera / 18-01-2018 / ¡Comenta primero!

 

El steak tartar además de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versión sencilla de la receta del chef Joan Roca.

En solo 45 minutos lo tendrás listo y sorprenderás a todos tus invitados, a prueba de los paladares más exigentes.

(más…)

 
cerdo-relleno-albaricoques-secos

Cerdo relleno de albaricoques secos

20dic
por Azucarera / 20-12-2017 / ¡Comenta primero!

En esta época navideña, siempre buscamos inspiración para servir platos más especiales.

Mezclar carne de cerdo con albaricoques secos es un acierto asegurado y muchos ya lo sabemos. ¿Quieres saber cómo prepararlo y deslumbrar a todos?

(más…)

 
Salmón marinado

Salmón marinado con salsa tártara

23ago
por Azucarera / 23-08-2017 / ¡Comenta primero!

Para hoy hemos preparado un aperitivo ligero para el verano: Salmón marinado con salsa tártara

(más…)

 
Sopa de tomate con galletas de Parmesano y aceite de hierbas

Sopa de tomate con galletas de Parmesano y aceite de hierbas

4jul
por Azucarera / 04-07-2017 / ¡Comenta primero!

Vamos con otra receta veraniega: Sopa de tomate con galletas de Parmesano y aceite de hierbas. Puedes servirla como primer plato en las comidas o cenas de verano. ¡El queso parmesano y el aceite de hierbas le dan un toque inigualable!

(más…)