No sólo dulce

Pasta rellena de pera con daditos de paté y sirope de frambuesa

Pasta rellena de pera con daditos de paté y sirope de frambuesa

18abr
por Azucarera / 18-04-2017 / ¡Comenta primero!

¿Te animas con un original plato de pasta? Seguro que sorprenderás a tus invitados con esta Pasta rellena de pera con daditos de paté y sirope de frambuesa.

(más…)

 
Bocadillo de pollo frito con salsa agridulce

Bocadillo de pollo frito con salsa agridulce

21mar
por Azucarera / 21-03-2017 / ¡Comenta primero!

Los bocadillos elaborados se están poniendo de moda, así que vamos con nuestra propuesta de Bocadillo de pollo frito con salsa agridulce.

(más…)

 
Tarta de puerro, espinacas, ricotta con tomatitos caramelizados

Tarta de puerro, espinacas, ricotta con tomatitos caramelizados

21feb
por Azucarera / 21-02-2017 / ¡Comenta primero!

¿Tienes invitados para comer y no sabes que preparar? Sorpréndeles con esta tarta de puerro, espinacas, ricotta con tomatitos caramelizados.

(más…)

 
Ensalada de remolacha

Ensalada de remolacha encurtida con queso de cabra y brotes de lechuga

17ene
por Azucarera / 17-01-2017 / ¡Comenta primero!

Si te gustan las ensaladas, prueba a preparar esta ensalada de remolacha encurtida con queso de cabra y brotes de lechuga. Además, es una buena opción después de los empachos navideños.

(más…)

 
Te proponemos una idea genial para preparar de aperitivo: Dados de salmón teriyaki sobre lágrima de puré de calabaza.

Dados de salmón teriyaki sobre lágrima de puré de calabaza

10ene
por Azucarera / 10-01-2017 / ¡Comenta primero!

Te proponemos una idea genial para preparar de aperitivo: Dados de salmón teriyaki sobre lágrima de puré de calabaza. Que no te asuste el largo listado de ingredientes, son fáciles de encontrar y el resultado merecerá la pena.

(más…)