No sólo dulce

Tacos de pollo al mole dulce

Tacos de pollo al mole dulce con cilantro y limas

17oct
por Azucarera / 17-10-2016 / ¡Comenta primero!

El Taco es una receta de origen mexicano, aunque hoy en día se han extendido por todo el mundo. Esto ha hecho que lamentablemente, en muchas ocasiones y especialmente en los restaurantes Tex Mex de los Estados Unidos, se vean como un plato de comida rápida.

Pero también pueden ser un plato muy elaborado, propio de restaurantes mexicanos de alto nivel. El plato de hoy, los Tacos de pollo al mole dulce con cilantro y limas es de este segundo tipo.

(más…)

 
Timbal de bacalao con Azucarera Life

Timbal de bacalao y lentejas con aliño de vinagre de manzana

18ago
por Azucarera / 18-08-2016 / ¡Comenta primero!

El Timbal de bacalao y lentejas con aliño de vinagre de manzana es perfecto para comer en los calurosos días de verano. Además, si tienes invitados en casa, les sorprenderás con una receta que te dará poco trabajo.

Lo acompañamos con una vinagreta hecha con Azucarera Life que le da un toque dulce y saludable espectacular.

(más…)

 
Ensalada de fresas y aguacate

Ensalada de fresas, aguacate y beicon crispy con vinagreta dulce

28jun
por Azucarera / 28-06-2016 / ¡Comenta primero!

Continuamos con recetas más veraniegas, con mucha fruta y más apetecibles en momentos de calor. Un plato ideal en esta época del año son las ensaladas, como la que tenemos hoy: Ensalada de fresas, aguacate y beicon crispy con vinagreta dulce

(más…)

 
Bocadillitos de cerdo guisado con salsa dulce

Bocadillitos de cerdo guisado con salsa dulce

24may
por Azucarera / 24-05-2016 / 4 comentarios

Estos Bocadillitos de cerdo guisado con salsa dulce son perfectos para preparar de aperitivo si tienes invitados en casa. Es una receta muy original y con una gran cantidad de matices. ¡Disfrutarán cada bocado!

(más…)

 
Risotto con alcachofas glaseadas

Risotto con alcachofas glaseadas

11abr
por Azucarera / 11-04-2016 / ¡Comenta primero!

El risotto es un plato tradicional italiano, muy común en el noreste del país debido a la abundancia de arroz. Sus ingredientes principales son el arroz y el queso parmesano, y se puede elaborar con un montón de ingredientes diferentes.

Nosotros hemos preparado un risotto con alcachofas glaseadas, que le aportan un exquisito toque dulce.

(más…)