Etiqueta: Ajo

14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco
13 enero, 2015

Hamburguesas de cordero con chutney de pera y cardamomo

Cada vez hay más locales que ofrecen hamburguesas diferentes, más elaboradas, que buscan sorprender con sabores exóticos y carnes de gran calidad. En este post vamos […]
Aceite de olivaAjoAzúcar morenoCardamomoCebollaChutneyCorderoHamburguesaJengibreMentaPimentónVinagre
6 febrero, 2014

El intenso sabor de los pimientos confitados

Los pimientos realzan su sabor cuando se preparan confitados, además de actuar como una estupenda conserva que te permitirá consumirlos a lo largo del año. Apunta […]
AjoAzúcar morenoConfituraHuevosPimientosPimientos confitadosSalVentrescaVinagre

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies