Etiqueta: Ajo

14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco
13 enero, 2015

Hamburguesas de cordero con chutney de pera y cardamomo

Cada vez hay más locales que ofrecen hamburguesas diferentes, más elaboradas, que buscan sorprender con sabores exóticos y carnes de gran calidad. En este post vamos […]
Aceite de olivaAjoAzúcar morenoCardamomoCebollaChutneyCorderoHamburguesaJengibreMentaPimentónVinagre
6 febrero, 2014

El intenso sabor de los pimientos confitados

Los pimientos realzan su sabor cuando se preparan confitados, además de actuar como una estupenda conserva que te permitirá consumirlos a lo largo del año. Apunta […]
AjoAzúcar morenoConfituraHuevosPimientosPimientos confitadosSalVentrescaVinagre

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies