Etiqueta: Clavo

26 junio, 2014

Costillas al whisky, para chuparse los dedos

Adobadas, asadas, o a la barbacoa o en estofados y potajes, las costillas de cerdo ofrecen una gran versatilidad a la hora de cocinar. Si quieres […]
Aceite de olivaAjosAzúcar morenoCebollaCerdoClavoCostillasFécula de maízFlambeadoPatatasPimientaSalSalsaWhisky
10 octubre, 2013
Dulce-manzana-uvas

Dulce de manzana y uvas, un arrope exquisito

El arrope es una conserva que se elabora principalmente a base de zumos frescos y se reduce en la cocción con el azúcar. Te animamos a […]
Agar-agarArropeAzúcar morenoCanelaClavoConservaManzanasTostadasUva blanca
23 julio, 2013

Mermelada de melocotón casera, para todo el año

La mermelada de melocotón es un imprescindible en la despensa, lo mejor de todo es que, si la que preparas en casa, dura hasta un año. […]
Azúcar blancoAzúcar morenoClavomelocotónMermeladaZumo de limón

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies