Etiqueta: Pan

6 agosto, 2013

Postre de dulce de leche casero, con nata y rosas

El dulce de leche es una crema tradicional de América Latina, que se utiliza para rellenar alfajores, tartas, crepes o, simplemente, para cubrir un delicioso helado. […]
Azúcar morenoDulce de lechenataPanRosas
24 diciembre, 2012

Prepara un Pan Dulce como nunca

Uno de los alimentos básicos de la dieta mediterránea es el pan. Hacerlo en casa es algo que a todos nos gustaría aprender y qué mejor […]
Azúcar blancoHarinalecheMantequillaPan
6 agosto, 2012

Tosta de cebolla confitada, el aperitivo perfecto

Las tostas son un aperitivo cada vez más habitual en los bares y restaurantes. Normalmente suelen servirse varias tostas con diferentes ingredientes, pero hay una que […]
Azúcar blancoAzúcar morenoCebollaPanQueso de cabra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies