Etiqueta: Pasta filo

16 febrero, 2016

Saquitos de pasta filo rellenos de manzana salteada con salsa toffee

La pasta filo es una masa fina elaborada con harina, aceite, sal y agua. Se suele utilizar en las cocinas griega y árabe, especialmente para preparaciones […]
Azúcar morenoGlace SedagoldenHeladoManzananatapaquetitosPasta filosaquitostoffevainilla
11 junio, 2013

Tartaletas de requesón y fresas, un plato especial en pocos minutos

Un entrante natural, fresco y con unos matices estupendos al paladar: Tartaletas de requesón y fresas. Este plato es muy apropiado también para una cena ligera […]
0réganoAceite de olivaAnacardosAzúcar GlacéFresasMantequillaPasta brikPasta filoPepinosPimientaRequesónSalTartaleta

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies