Etiqueta: Sésamo

14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco
5 mayo, 2015

Taco de salmón marinado con puré de romanesco y crujiente de nori

Nuestra receta salada con toque dulce de esta semana es un Salmón marinado en sal y azúcar moreno, a la plancha, y con puré de romanesco […]
Azúcar morenobrócoliCilantrocoliflorcoriandroNoriPescado marinadoReceta con algasromanescoSalSalmónSésamo
9 diciembre, 2014

Polvorones, no pueden faltar en Navidad

Tan clásicos en estas fechas son los mazapanes, como los polvorones. Cada vez que comemos un polvorón nos recuerda a nuestra infancia, cómo los apretábamos y […]
AjonjolíAlmendraAzúcar GlacéCanelaComo hacer polvoronesHarinaMantecanavidadPolvorónSésamo

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies