Etiqueta: Tataki

5 abril, 2016
Tataki de bonito con compota de tomate

Tataki de bonito con compota de tomate

El Tataki es un estilo japonés de preparar el pescado o la carne. Las piezas enteras se cocinan muy poco en una sartén y se marinan […]
Azúcar morenoBonitoTatakiTomate
8 agosto, 2013

Tomate confitado, la guarnición más original

El tomate es un alimento básico en cualquier hogar, fundamental para elaborar salsas, ensaladas o como guarnición.  Una técnica esencial con la que ensalzarás su sabor […]
Azúcar morenoConfituraDoradaOréganoSojaTatakiTomateTomilloVinagre de Módena
11 enero, 2013

Tataki de ternera con guarnición dulce

El tataki es un método de cocción muy ligero de origen japonés para preparar carne, principalmente ternera. Se sirve frío o a temperatura ambiente y tiene […]
Azúcar GlacéAzúcar morenoCebolletasGuarniciónJengibreMostazaPimientaRabanitosSalTatakiTerneraZanahorias

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies