Etiqueta: Tataki

5 abril, 2016
Tataki de bonito con compota de tomate

Tataki de bonito con compota de tomate

El Tataki es un estilo japonés de preparar el pescado o la carne. Las piezas enteras se cocinan muy poco en una sartén y se marinan […]
Azúcar morenoBonitoTatakiTomate
8 agosto, 2013

Tomate confitado, la guarnición más original

El tomate es un alimento básico en cualquier hogar, fundamental para elaborar salsas, ensaladas o como guarnición.  Una técnica esencial con la que ensalzarás su sabor […]
Azúcar morenoConfituraDoradaOréganoSojaTatakiTomateTomilloVinagre de Módena
11 enero, 2013

Tataki de ternera con guarnición dulce

El tataki es un método de cocción muy ligero de origen japonés para preparar carne, principalmente ternera. Se sirve frío o a temperatura ambiente y tiene […]
Azúcar GlacéAzúcar morenoCebolletasGuarniciónJengibreMostazaPimientaRabanitosSalTatakiTerneraZanahorias

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies