Empezar el día con energía es fundamental pero si se estrena con esta crema de cacao es mucho mejor aún.

Lo mejor de todo: lo fácil que es de preparar.

Receta paso a paso

 

Ingredientes

Para 325 gramos
  • 100 g de avellanas tostadas
  • 50 g de aceite de girasol
  • 30 g de cacao en polvo
  • 40 g de Azucarera Moka
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)

Utensilios

  • bol
  • robot de cocina
  • batidora

Cómo lo hacemos

  1. En un robot de cocina trituramos las avellanas
  2. En un bol, vertemos  el aceite, el cacao en polvo, Azucarera Moka, la leche y extracto de vainilla
  3. Añadimos las avellanas molidas, y con ayuda de una batidora, mezclamos hasta que los ingredientes estén bien integrados y la crema sea uniforme
  4. Dejamos reposar en la nevera un mínimo de 2 horas antes de servir

crema-cacao-azucarera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

44 + = 49

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies