Hay algunos ingredientes que ya solos están riquísimos y cuando los unes, el resultado solo puede mejorar.

Una tarta de chocolate inolvidable.

Receta paso a paso

 

 

Ingredientes

Para 6 personas
  • 150 g de chocolate negro fondant
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar Moka
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química

Para el coulis:

  • 1 mango
  • 30 g de azúcar Glace Seda
  • 1/2 lima

Utensilios

  • batidora
  • molde de horno

Cómo lo hacemos

  1. Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño María
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen
  3. Añadimos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con suavidad hasta conseguir que todos los ingredientes estén integrados
  4. Añadimos el chocolate fundido
  5. Vertemos la mezcla en un molde de 20 cm previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 180ºC
  6. Cocemos unos 30-35 minutos
  7. Dejamos enfriar antes de desmoldar

Para el coulis:

  1. Pelamos y cortamos el mango
  2. Lo introducimos en el vaso de la batidora y añadimos el zumo de lima filtrado y el azúcar
  3. Trituramos y reservamos
  4. Servimos la tarta con el coulis

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