Para organizar el mejor San Valentín de la historia -y el más sabroso-, que la inspiración nos encuentre con estos pancakes de San Valentín entre manos, hechos con todo el amor del mundo. Y cómo se nota, en cada bocado.

¿Listos?

Receta paso a paso

 

Ingredientes

Para 4 personas
  • 150 g de harina de avena
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 350 ml de leche almendra
  • 2 cucharadas de Sirope de Agave Azucarera
  • 3 cucharaditas de levadura en química en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 1 plátano triturado
  • 1 cucharada de canela
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • una pizca de sal

Para decorar:

  • 4 cucharadas de frambuesas
  • 4 cucharadas de arándanos
  • 2 cucharadas de Panela Azucarera

Utensilios

  • bol
  • sartén antiadherente
  • cortapastas de corazón

Cómo lo hacemos

  1. En bol mezclamos la harina de avena, la harina de trigo integral, la levadura, la Panela Azucarera, la canela y la sal
  2. Añadimos poco a poco lo ingredientes húmedos: el huevo batido, después el aceite de coco y el plátano triturado, el sirope de agave y al final la leche, mezclando bien en todo momento para que no queden grumos
  3. Pintamos una sartén antiadherente con la mantequilla
  4. Llenamos un cortapastas de corazón engrasado con la masa en la sartén
  5. Cuando la tortita empiece a formar burbujas la giramos y cocinamos unos 30 segundos más
  6. Decoramos con los frutos rojos y Sirope de Agave Azucarera
  7. ¡Disfruta de tus pancakes de San Valentín!

pancakes-especiales-san-valentin-azucarera

Deja una respuesta