AZUCARERA

Quiénes Somos

La remolacha azucarera es “la verdadera fábrica del azúcar”. Nosotros en Azucarera la acercamos a tu hogar extrayéndola, desde 1903, a partir de la materia prima cultivada por nuestros casi 4.000 agricultores de Castilla y León, Andalucía La Rioja, País Vasco y Navarra.

La remolacha, nuestra principal materia prima por volumen de producción, es un cultivo tradicional que se da en explotaciones familiares transmitidas de generación en generación. Su producción y la actividad desempeñada por nuestras fábricas suponen una importante acicate socioambiental y contribuyen a la fijación de la población en el medio rural. De la remolacha, además de azúcar, obtenemos otros ingredientes y coproductos que destinamos a alimentación humana, animal y vegetal.

Nuestros consumidores están en el centro de nuestras decisiones. Gracias a la investigación y a la innovación que llevan a cabo nuestros equipos podemos ofrecerles productos que se adaptan mejor a sus necesidades y a las nuevas tendencias del mercado. Escuchándoles y creyendo, que, cada día, podemos hacerlo un poco mejor.

Filosofía y Valores

Cómo extraemos el azúcar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies