Etiqueta: Vino blanco

15 septiembre, 2015

Gambas rebozadas con coco y salsa agridulce

Esta receta es perfecta para servir de aperitivo antes de comer o cenar: Gambas rebozadas con coco y salsa agridulce. Es rápido de preparar y muy […]
28 julio, 2015

Nuggets de pollo rebozados con copos de maíz con salsa barbacoa

¡Te aseguramos que estos serán los mejores Nuggets de pollo que hayas probado nunca! Y para acompañarlos, una exquisita y casera salsa barbacoa que podrás hacer […]
14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con «salsa» de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies