Etiqueta: Vino blanco

15 septiembre, 2015

Gambas rebozadas con coco y salsa agridulce

Esta receta es perfecta para servir de aperitivo antes de comer o cenar: Gambas rebozadas con coco y salsa agridulce. Es rápido de preparar y muy […]
Azúcar blancoCocina asiáticaCocoGambasGuindillaMaicenaMentaNaranjaPankaSalsa de sojaSalsa de tomateSalsa PerrisSalsa WorcestershireVino blanco
28 julio, 2015

Nuggets de pollo rebozados con copos de maíz con salsa barbacoa

¡Te aseguramos que estos serán los mejores Nuggets de pollo que hayas probado nunca! Y para acompañarlos, una exquisita y casera salsa barbacoa que podrás hacer […]
Aceite de olivaAjoAzúcar morenoLimaMaízMostazanuggetsPimentónPolloSalsa barbacoaVino blanco
14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies