Etiqueta: ISPA

10 diciembre, 2013

Paco Torreblanca nos invita a dejar sitio para el postre

El maestro pastelero Paco Torreblanca está inmerso en un nuevo proyecto que le permitirá entrar cada semana en nuestros hogares con el objetivo de enseñarnos de […]
ArteAzucareraISPAPaco TorreblancaPastelería
23 agosto, 2013

Tartas de viaje, el azúcar como conservante natural

¿Qué entendemos por tartas de viaje? Tradicionalmente el problema más importante a la hora de comprar una tarta y poder llevarla de viaje ha sido mantener […]
AzúcarchocolateCupcakeISPAnataPaco TorreblancaTarta de viajeTartaletaTartas
9 agosto, 2013

Edmundo Arteaga Flores recibe la primera Beca Azucarera

En Azucarera queremos premiar la excelencia en el arte en pastelería y promover el desarrollo de una nueva generación de profesionales; por ello hemos apadrinado al […]
ArteAzúcar GlacéAzúcar morenoAzucareraBeca AzucareraInternational School of Pastry ArtsISPAPaco TorreblancaPastelería

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies