En Azucarera queremos premiar la excelencia en el arte en pastelería y promover el desarrollo de una nueva generación de profesionales; por ello hemos apadrinado al mejor estudiante de la primera promoción de la International School of Pastry Arts (ISPA), Edmundo Arteaga Flores.

Edmundo, Eddy para todos sus compañeros y profesores,  ha recibido la Beca Azucarera de manos del director del centro,  el Maestro Pastelero, Paco Torreblanca.

(De izq. a dcha.) Paco Torreblanca, Edmundo Arteaga y Jacob Torreblanca

 

Hace unos días finalizaba el primer curso de Arte de la Pastelería de la International School of Pastry Arts (ISPA), dirigida por Paco Torreblanca. En el acto de clausura, el Maestro Pastelero, ha asegurado que “es un privilegio que Azucarera apueste por ISPA en el comienzo de este proyecto”.

Primera promoción de International School of Pastry Arts

 

A lo largo de este curso, todos los alumnos de la escuela han tenido la oportunidad de poner en valor el arte del azúcar y su papel en la pastelería, especialmente de las variedades de azúcar moreno y azúcar glacé.

Alumnos de International School of Pastry Arts, trabajando el azúcar

 

Edmundo Arteaga Flores ha sido beneficiario de la Beca Azucarera por su  implicación y su calidad en el trabajo en la escuela. Este reconocimiento consiste en la financiación del curso realizado, valorado en 15.000 euros.

Edmundo Arteaga, beneficiario de la Beca Azucarera

 

Asimismo, todos los alumnos, procedentes de diferentes países del mundo, han obtenido un certificado oficial que les permitirá desarrollarse en cualquier ámbito de esta industria.

Firma de Paco Torreblanca en los diplomas de la primera promoción de ISPA

 

International School of Pastry Arts, que cuenta con un cuerpo docente de prestigio y reconocimiento mundial, ya está preparando la segunda promoción del curso de Arte de la Pastelería, que dará comienzo en febrero de 2014.

 

Primera promoción de International School of Pastry Arts

 

¡Os mantendremos informados!

*Y si quieres descubrir cómo es un día en ISPA, no dudes en ver este vídeo

2 Comments

  1. Quiero dar las gracias a Azucarera por apoyar a nuestros alumnos e incentivar la formación de grandes profesionales que sean capaces de trabajar de múltiples maneras con todas las variedades de azúcar.

    • Azucarera dice:

      Muchas gracias a ti Paco, por tu labor, por la iniciativa y por permitir a Azucarera estar presente en el comienzo del gran proyecto que es International School of Pastry Arts.

      Un dulce saludo!

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