Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8 polos
  • 300 g de fresones o frutos rojos congelados limpios y troceados
  • 300 g de mango troceado
  • 300 g de piña limpia y troceada
  • 300 g de kiwis limpios y troceados
  • 100 g de Azucarera Extrafino Especial Repostería
  • 100 ml de zumo de lima
  • 80 ml de agua mineral sin gas

 

Pasos a seguir

  1. Dividir los fresones por la mitad y picar en dados muy pequeños una mitad, reservar. Introducir la otra mitad en el robot la cocina con 25 g de azúcar, 25 ml de zumo de lima y 20 ml de agua. Triturar y añadir los daditos reservados. Mezclar con ayuda de una cuchara e introducir en los moldes.
  2. Repetir la operación con todas las frutas e introducir los moldes en el congelador. Dejar reposar al menos 4 horas antes de desmoldar.

Deja una respuesta