Etiqueta: Rabanitos

14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco
3 julio, 2013

Dorada marinada con azúcar moreno ¡Fabulosa!

Los pescados marinados son una buena alternativa a las comidas y cenas de verano. Puedes servirlos rociados con un buen aceite de oliva y acompañados con […]
Aceite de olivaAnísAzúcar morenoCilantroDoradaJengibreLimaRabanitosRúculaSal
11 enero, 2013

Tataki de ternera con guarnición dulce

El tataki es un método de cocción muy ligero de origen japonés para preparar carne, principalmente ternera. Se sirve frío o a temperatura ambiente y tiene […]
Azúcar GlacéAzúcar morenoCebolletasGuarniciónJengibreMostazaPimientaRabanitosSalTatakiTerneraZanahorias

Utilizamos cookies y tecnologías similares para ofrecerle la mejor experiencia posible en nuestro sitio y para analizar el tráfico del sitio (sin identificarle a usted). Consulte nuestra política de cookies para obtener más información

ACEPTAR
Aviso de cookies