Etiqueta: Rabanitos

14 julio, 2015

Atún teriyaki a la brasa con “salsa” de mango

El teriyake es una técnica japonesa de cocción. Los alimentos se asan (horno o brasa) en un adobo de salsa dulce. La palabra “teriyaki” está formada […]
Aceite de olivaAjoAtúnAzúcar morenoCebolletaJengibreMangoPimientaRabanitosSésamoTeriyakeTeriyakiVino blanco
3 julio, 2013

Dorada marinada con azúcar moreno ¡Fabulosa!

Los pescados marinados son una buena alternativa a las comidas y cenas de verano. Puedes servirlos rociados con un buen aceite de oliva y acompañados con […]
Aceite de olivaAnísAzúcar morenoCilantroDoradaJengibreLimaRabanitosRúculaSal
11 enero, 2013

Tataki de ternera con guarnición dulce

El tataki es un método de cocción muy ligero de origen japonés para preparar carne, principalmente ternera. Se sirve frío o a temperatura ambiente y tiene […]
Azúcar GlacéAzúcar morenoCebolletasGuarniciónJengibreMostazaPimientaRabanitosSalTatakiTerneraZanahorias

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies