Etiqueta: Pan

24 enero, 2017
Carquiñolis

Carquiñolis

Los Carquiñolis son unas pastas secas de pan dulce tostado con almendras típicas de Cataluña. ¡Prueba a prepararlas con azúcar moreno, no te arrepentirás!
avellanasAzúcar morenocataluñaPan
15 marzo, 2016

Torrijas con cobertura crujiente y helado

Por estas fechas recuperamos uno de los post más vistos de nuestro blog: Las Torrijas con cobertura crujiente y helado ¿Existe un dulce más esperado que […]
AlmendrasCanelaHeladoHelado de fresaPanPostres tradicionalesSemana SantaTorrijas
17 septiembre, 2013

Cómo y cuándo utilizar cada levadura

La levadura es un ingrediente básico para conseguir que tus recetas crezcan y estén esponjosas. Es muy importante elegir bien el tipo de levadura para cada […]
BizcochoBolloDulceGalletaLevadura de panaderoLevadura químicaPanRosquilla

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies