Brownie de chocolate blanco con nueces pecanas

2mar
por Azucarera / 02-03-2017 / ¡Comenta primero!

Seguimos innovando en esto de los brownies, ¡no te quedes sin probar este de chocolate blanco con nueces pecanas!

 

Brownie de chocolate blanco con nueces pecanas

 

El Tiempo de preparación es de 50 minutos y los ingredientes necesarios para 6-8 personas:

  • 120 g de harina
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla + 1 cucharadita
  • 100 g de Azucarera Moreno
  • 175 g de chocolate blanco
  • 150 g de nueces pecanas
  • una pizca de sal
  • 6-8 bolas de helado de vainilla

 

Introduce el chocolate y la mantequilla (100 g) en un cuenco refractario y derrítelos al baño María hasta que se fundan por completo. También se pueden derretir en el microondas, siempre vigilando que el chocolate no se queme.

 

En un bol grande, bate los huevos con el azúcar moreno con ayuda de unas varillas y agrega el chocolate y la mantequilla. Después añade la harina a través de un tamiz o un colador de malla fina y, por último, las nueces pecanas enteras. Mezcla todo bien.

 

Cubre con papel sulfurizado un molde cuadrado o rectangular mediano y úntalo con mantequilla. Vierte la mezcla en su interior y nivela la superficie con una espátula o cucharada de madera.

 

Introduce la preparación en el horno precalentado a 180ºC y cocer durante 25 minutos. Retira del horno, deja entibiar y corta en pedazos.

 

Sirve en platos individuales con una bola de helado.

 

 

Imprimir Categoría: Brownies, Recetas |
 

Posts relacionados

Responder