Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4-6 personas:

  • 250 ml nata para montar
  • 100 g Azúcar Java Azucarera
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 80 ml crema agria o de yogurt
  • 250 g queso fresco para untar
  • 16 galletas tipo María o espéculos
  • 2 cucharadas de café soluble
  • 1 cucharada de cacao en polvo o ½ de café soluble

Pasos a seguir:

  1. Picar las galletas con una picadora o dentro de una bolsa dando golpes con un mazo. Distribuir en los diferentes vasos y reservar. 
  2. Con ayuda de unas varillas, montar la nata bien fría con el Azúcar Java Azucarera y el aroma de vainilla. Añadir la crema agria y remover delicadamente. 
  3. Batir el queso con las varillas y mezclar con la nata. Reparte ¾ partes de la mezcla en los vasos de servir. 
  4. Mezclar el resto con el café soluble diluido en una cucharadita de agua. Distribuir en los vasos y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir. 
  5. Al servir, decorar con un poco de cacao en polvo distribuido con el colador o un pellizco de café soluble.

 

Deja una respuesta