Receta paso a paso

Ingredientes

Para 12 personas

  • 120 g de harina de trigo
  • 120 g de harina de avena
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de sal
  • 175 g de mantequilla
  • 250 g de Azúcar de Coco Azucarera
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Para decorar:

  • 2 plátanos
  • 200 ml de nata para montar
  • 4 cucharadas de Azúcar de Coco Azucarera
  • Una pizca de canela

Pasos a seguir

  1. En un bol grande mezclar la harina, la levadura y la sal. En otro bol, batir con las varillas el azúcar de coco con la mantequilla reblandecida, la vainilla, el huevo y la yema. Añadir los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Formar un rollo alargado homogéneo de 5 cm de diámetro, envolverlo en film trasparente y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos como mínimo. Cortar en rodajas de 1 cm y disponerlas sobre una placa de horno forrada con papel de horno. Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 12-14 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Montar la nata bien fría con ayuda de una varillas eléctricas e introducir en una manga pastelera con boquilla rizada. Decorar las galletas con rosetones de nata y disponer encima rodajas de plátano recién cortado. Espolvorear con canela y azúcar de coco y servir al instante. Si no reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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