En un bol grande mezclar la harina, la levadura y la sal. En otro bol, batir con las varillas el azúcar de coco con la mantequilla reblandecida, la vainilla, el huevo y la yema. Añadir los ingredientes secos y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Formar un rollo alargado homogéneo de 5 cm de diámetro, envolverlo en film trasparente y dejar reposar en el frigorífico 30 minutos como mínimo. Cortar en rodajas de 1 cm y disponerlas sobre una placa de horno forrada con papel de horno. Cocer en el horno, precalentado a 180ºC durante 12-14 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Montar la nata bien fría con ayuda de una varillas eléctricas e introducir en una manga pastelera con boquilla rizada. Decorar las galletas con rosetones de nata y disponer encima rodajas de plátano recién cortado. Espolvorear con canela y azúcar de coco y servir al instante. Si no reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]