2 cucharadas de mermelada de frambuesa, de fresa o de arándanos
2 cucharadas de mermelada de melocotón o albaricoque
Pasos a seguir
En un bol, juntar la mantequilla, el azúcar, la vainilla, el huevo y remover bien. Incorporar la harina, formar una bola y dejar reposar en la nevera envuelta en papel film unos 30 minutos.
Extender la masa sobre una superficie lisa enharinada con un grosor de 4 mm.
Cortar galletas con forma de huevo (con cortapastas o una cartulina en forma de huevo de unos 7-8 cm. de alto) y disponerlas en una placa de horno cubierta con papel sulfurizado. A la mitad de ellas, con ayuda de un cortapastas, cortar en el centro una silueta en forma de pascua (o simplemente una estrellita o corazón). Cocerlas en el horno, precalentado a 180ºC, durante 15 minutos. Repetir la operación con la masa restante.
Cubrir ligeramente la base de las galletas sin agujero con las mermeladas y tapar con las otras. Disponer sobre una fuente y espolvorear con el azúcar de la decoración.
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]