Derretir la mantequilla. Batir los huevos batidos con el azúcar y la vainilla. Añadir la harina, la sal, la levadura y luego la leche. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en la gofrera caliente y preparar los gofres de dos en dos. Cortar los gofres por la mitad en diagonal.
Pelar los kiwis y cortarlos en medias lunas. Lavar los fresones, retirar el pedúnculo y cortarlos en rodajas. Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas finas y rociar con el limón para que no se oxide.
Colocar los gofres y las frutas en platos de forma decorativa, terminando con una frambuesa o un arándano en cada gofre.
Endulza la sobremesa con esta tarta que puede ser elaborada con azúcar Moka, con un sabor que recuerda a uvas pasas y frutos secos, o Java, con notas de vainilla, caramelo y mantequilla.
Una tarta de fresones y queso fresco, elaborada con azúcar Glace Seda y Moreno Especial para Repostería, combinación que hará de cada bocado algo inolvidable. Ideal para el Día de la Madre.
Un desayuno para empezar bien el día: Perfecta tartaleta de granola con yogurt, frutas y Azúcar Moreno Especial Repostería, que aporta matices acaramelados
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]