Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 personas:

  • 3 huevos
  • 150 g de Azucarera Extrafino especial repostería
  • 250 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 150 ml de leche
  • 100 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla

Para decorar:

  • 2 kiwis
  • 120 g de fresones
  • 2 plátanos
  • ½ limón
  • 16 frambuesas
  • 16 arándanos

Pasos a seguir

  1. Derretir la mantequilla. Batir los huevos batidos con el azúcar y la vainilla. Añadir la harina, la sal, la levadura y luego la leche. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea. 
  2. Verter la mezcla en la gofrera caliente y preparar los gofres de dos en dos. Cortar los gofres por la mitad en diagonal. 
  3. Pelar los kiwis y cortarlos en medias lunas. Lavar los fresones, retirar el pedúnculo y cortarlos en rodajas. Pelar los plátanos, cortarlos en rodajas finas y rociar con el limón para que no se oxide. 
  4. Colocar los gofres y las frutas en platos de forma decorativa, terminando con una frambuesa o un arándano en cada gofre.

Deja una respuesta