150 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería Azucarera
100 g de mantequilla
4 huevos
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de levadura química
1 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de leche
Para la decoración:
Chocolate negro para postres
10 barquillos (obleas) redondos/ovalados
10 barquillos de cucurucho
100 g de Azúcar Glace Seda Azucarera
2 cucharadas de clara de huevo
Unas gotas de zumo de limón
Unas gotas de colorante naranja
10 grajeas de chocolate
Pasos a seguir
Para las magdalenas:
Cascar los huevos en un bol, añadir el Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería Azucarera y remover con unas varillas hasta que empiece a espesar.
Agregar la harina mezclada con la levadura, la ralladura de limón y remover de nuevo.
Por último, incorporar la mantequilla derretida y mezclar hasta que se incorpore. Separar la masa en dos partes y añadir el cacao y la leche a una de ellas.
Distribuir las dos mezclas en un molde para magdalenas con papel rizado y cocerlas en el horno, precalentado a 200ºC, durante 15 minutos.
Picar el chocolate. Derretir 2/3 partes en un bol al microondas, añadir el resto y remover bien hasta integrar.
Pintar con el chocolate los conos y las obleas redondas en el chocolate, escurrir, juntar formando un sobrero (pegar con el chocolate) y refrigerar durante 5 minutos.
Para la decoración:
Batir la clara de huevo con el azúcar y el colorante. Añadir un poco de zumo de limón para que tenga una textura más untuosa, introducirla en un pequeño cono de papel de horno o en una manga pastelera de boquilla fina y decorar la circunferencia del gorro de bruja.
Pegar también una grajea de chocolate. Con un poco de Azúcar Glace Seda Azucarera pegar sobre la magdalena
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