Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 personas:

Para 1 bote de 1/2 litro

  • 1/2 kg de frutos rojos
  • 300 g de Azúcar Especial Mermelada Azucarera

Para los vasos

  • granola
  • yogurt natural o Crema de queso

Pasos a seguir:

  1. Lavar los frutos rojos, secarlos. Introducirlos en un cazo de fondo grueso y agregar el Azúcar Especial Mermelada Azucarera y 4 cucharadas de agua. 
  2. Llevar a ebullición, primero a fuego lento para que no se quemen los ingredientes en contacto con el fondo. Cuando la mezcla empiece hervir, subir un poco el fuego y cocer removiendo de vez en cuando durante 20-25 minutos. Verter en tarros con tapa de rosca y reservar en el frigorífico una vez templado. 
  3. Para los vasos: Introducir un poco de mermelada en los vasos, añadir el yogurt o crema de queso con un poco de azúcar, granola y terminar con más mermelada.

Deja una respuesta