Receta paso a paso

Ingredientes

Para 8-10 personas

Para la base:

  • 250 g de galletas 
  • 100 g de mantequilla
  • 20 g de coco rallado
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de canela en polvo

Para el relleno:

  • 500 g de queso crema de untar
  • 140 g de Azucarera Glace Seda
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 200 g de chocolate blanco para postres
  • 250 ml de nata para montar

Para el topping:

  • 5 unidades de fruta de la pasión
  • 20 g de Azucarera Extrafino Especial Repostería
  • 1 hoja de gelatina neutra

Pasos a seguir

Para la base: 

  1. Triturar las galletas y mezclarla en un bol con la mantequilla reblandecida, las especias y el coco. 
  2. Distribuir la mezcla en la base y los bordes de un molde redondo de 22 cm. previamente engrasado e introducir en el frigorífico.

Para el relleno: 

  1. Remojar la gelatina 5 minutos en agua fría. 
  2. Derretir el chocolate blanco al baño María o en el microondas y reservar.
  3.  Verter el queso y el azúcar en un recipiente y batir con unas varillas eléctricas 2 minutos. 
  4. Añadir el chocolate y la nata y seguir batiendo. 
  5. Escurrir la gelatina, diluirla con 1 cucharada del agua hirviendo. Incorporarla a la mezcla de queso removiendo sin parar. 
  6.  Verter la preparación sobre la base de galleta y dejar reposar en la nevera durante 4 horas como mínimo.
  7. Remojar la gelatina 5 minutos en agua fría. 
  8. Abrir la fruta de la pasión y colar la pulpa de 4 unidades con un colador de malla fina. Mezclarla con la pulpa de la unidad restante. Verter en un cazo, mezclar con el azúcar y calentar hasta que esta se diluya.
  9.  Escurrir la hoja de gelatina y agregar al cazo para que se disuelva. Dejar entibiar y verter sobre la tarta del frigorífico. Desmoldar y cortar en porciones para servir. 

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