Una de las frutas más aromáticas y sabrosas del verano es el melocotón, si lo preparas en un batido tendrás una merienda suave con la que saciar tu apetito a media tarde.

Prueba la delicadeza del azúcar glacé en este aperitivo natural.

Los batidos de verano puedes hacerlos con la fruta que elijas o mezclando muchas diferentes; el resultado siempre es riquísimo. Antes de comenzar a prepararlo limpia y trocea la variedad elegida y mete los trozos de fruta en el congelador durante un par de horas.

En la elaboración de este batido de melocotón para 4 personas, necesitas:

  • 4 melocotones grandes y maduros
  • 300 ml de leche
  • 200 ml de nata líquida
  • 150 gr de azúcar glacé

Lava los melocotones, pélalos y trocéalos, para meterlos en el congelador en un recipiente limpio.

A continuación, bate la nata líquida con el azúcar glacé y, cuando la nata esté montada, introduce el recipiente en el congelador.

Pasadas dos horas, saca los melocotones y la nata del congelador, échalos en un vaso mezclador grande junto a la leche y tritura a máxima potencia.

Puedes tomar tu batido de melocotón en el momento o si lo prefieres puedes reservarlo, no más de un día, en el frigorífico.

Y si quieres sorprender a los niños prueba a servir este batido en los desayunos, en vasos altos y con pajitas…

¡Verás qué éxito!