Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 o 6 personas

  • 300 g de uva morada
  • 200 g de ciruelas moradas
  • 100 g de frambuesas (opcional)
  • 50 g de almendras peladas crudas
  • 150 ml de agua mineral
  • 50 g de Azúcar de Coco Azucarera
  • 150 g de cubitos de hielo

Pasos a seguir:

  1. Moler la almendra.
  2. Eliminar las pepitas de las uvas y los huesos de la ciruela. Trocear la fruta, introducirla en el vaso de la batidora junto a las frambuesas y triturar rápidamente. Colar enseguida para eliminar las pieles (al menos la mitad de la fruta).
  3. Volver a introducir el zumo en la batidora, añadir la almendra, el Azúcar de Coco Azucarera y el agua y batir hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar los cubitos y volver a batir. Servir al instante.

Deja una respuesta