Para la masa, introducir en un cuenco la harina, la almendra, el azúcar Moreno de Caña Especial Repostería, la mantequilla reblandecida, 1 huevo y la sal. Amasar con las manos hasta obtener una masa compacta y homogénea. Dejar reposar unos 30 minutos en el frigorífico.
Sobre una superficie lisa enharinada, extender la masa con ayuda de un rodillo y forrar 1 molde de tarta desmontable de unos 24 cm de diámetro. Introducir en el frigorífico y dejar reposar unos 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, pinchar con un tenedor la masa de la tarta, recubrir con papel de horno, rellenar con legumbres y cocer en el horno, precalentado a 180ºC, durante 30 minutos. Cuando falten 10 minutos, retirar el papel con las legumbres y dejar que termine de dorarse. Retirar y dejar enfriar.
Desmoldar la base de la tarta y rellenar con una fina capa de mermelada. Montar la nata bien fría con ayuda de unas varillas eléctricas.
En otro bol, batir el queso con el azúcar y la piel de la lima rallada, con ayuda de unas varillas manuales.
Mezclar la nata y la crema de queso con ayuda de una lengua, con movimientos envolventes. Separar la mitad, añadir unas gotas de colorante y remover.
Rellenar una manga de pastelería con cada crema (una con boquilla lisa y la otra con boquilla rizada) y distribuir sobre la mermelada.
Lavar los fresones, cortarlos en mitades y cuartos y distribuirlos sobre la crema. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Un batido energizante, para cargar bien las pilas, con aguacate, jengibre, espinacas, plátano, mango, sirope de Agave Azucarera y té matcha como ingrediente estrella. ¡Riquísimo!
En esta versión individual, las mini pavlovas con Azúcar Moreno Azucarera, – pastelitos crujientes por fuera y cremosos en su interior por el merengue – con trozos de albaricoque, van a hacer las delicias de aquel que las pruebe.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]