Receta paso a paso

Ingredientes

Para 4 personas:

Para la granola: 

  • 40 g de Azúcar Moreno de Caña Especial Repostería
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de miel
  • 100 g de copos de avena
  • 20 g de uvas pasas (sultanas)
  • 15 g de coco rallado 
  • 1 cucharada de semilla (sésamo, lino, chia,…)

Para el relleno: 

  • 200 g de yogurt griego
  • Fruta de temporada al gusto 
  • Flores comestibles (opcional)
  • 1 c. de semillas de chia, de lino o de sésamo 

Pasos a seguir:

  1. Derretir la mantequilla con la miel, mezclarla con el azúcar Moreno Especial Repostería y remover para que se disuelva.
  2. Mezclar con el resto de ingredientes de la granola removiendo bien.
  3. Distribuir la mezcla en 4 moldes de tartaleta individuales y presionar con ayuda del reverso de una cuchara.
  4. Cocer en el horno, precalentado a 190ºC, durante 12-15 minutos, hasta que empiece a tomar color. Dejar entibiar y antes de que estén fría desmoldar delicadamente.
  5. A la hora de servir repartir por encima el yogurt, la fruta en pedacitos, las semillas y las flores.

*Opcional:
Se puede añadir un toque de canela, jengibre o clavo en polvo a la mezcla para darle un toque más de sabor.

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