Hace unas semanas tuvimos el privilegio de compartir una mañana con Paco Torreblanca en la escuela de arte en pastelería que dirige , allí pudimos comprobar de primera mano cómo trabajan cada día los alumnos de la primera promoción de ISPA.
Si quieres descubrir los secretos de una escuela única, te animamos a ver este vídeo.
International School of Pastry Arts es un espacio lleno de luz en el que todos los alumnos que pasan por allí aprenden de los mejores pasteleros del mundo, entre ellos, por supuesto, su Director: Paco Torreblanca.
El Maestro Pastelero define en este vídeo cómo lo más importante para él es «dar a aquellos que quieren aprender pastelería, todo aquello que le han dado a él», y bajo esta premisa se define la esencia de su Escuela.
¡Esperamos que os guste!
Receta paso a paso Ingredientes Para 12 unididades Para el brioche: 100 g de leche 100 g de buttermilk (suero de leche) 14 g de levadura […]
Receta paso a paso Ingredientes Para 4-6 personas 1 lámina de hojaldre rectangular 2 cucharadas de azúcar Glace Seda 300 g de fresones Para la crema […]
Receta paso a paso Ingredientes Para unos 350gr. 100 g de avellanas o almendras tostadas 50 g de aceite de oliva virgen suave 30 g de […]
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Un sorbete ligero, refrescante y lleno de color para dar vida a los postres caseros
Un postre fácil, ligero y lleno de color
Fresones, mango, piña y kiwi: ¡los polos con más color de la temporada!
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]
Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y éste es un buen ejemplo de ello. Si te gusta el secreto ibérico, apunta una […]
El steak tartar además de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versión sencilla de la receta del chef Joan Roca. […]