Hace unas semanas tuvimos el privilegio de compartir una mañana con Paco Torreblanca en la escuela de arte en pastelería que dirige , allí pudimos comprobar de primera mano cómo trabajan cada día los alumnos de la primera promoción de ISPA.
Si quieres descubrir los secretos de una escuela única, te animamos a ver este vídeo.
International School of Pastry Arts es un espacio lleno de luz en el que todos los alumnos que pasan por allí aprenden de los mejores pasteleros del mundo, entre ellos, por supuesto, su Director: Paco Torreblanca.
El Maestro Pastelero define en este vídeo cómo lo más importante para él es «dar a aquellos que quieren aprender pastelería, todo aquello que le han dado a él», y bajo esta premisa se define la esencia de su Escuela.
¡Esperamos que os guste!
Una tarta hipnótica tanto por su formas geométricas como por su singular sabor a albaricoque
Una receta de temporada: esponjosa, suave y llena de color.
Una receta fresca y diferente, con el uso del tomillo en un postre que potencia su sabor. Será una delicia sabrosa y suave.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Esta receta de Limonada de Sandía es perfecta para acompañar tus comidas, cenas y meriendas de verano: es muy rápida y fácil de hacer, refrescante, ligera y con la mitad de calorías gracias a Azucarera Life.
Si hablamos de alimentos que nos hidraten en verano es imposible que no venga a nuestra mente la sandía y es que, gracias al alto porcentaje de agua en su composición, es uno de los aliados básicos para combatir el calor.
Una de las frutas estrella del verano es el melón, por eso te proponemos jugar con algunas de sus variedades para obtener una macedonia fresquita combinada con un jugo de azúcar moreno y limón… ¡Es ideal como aperitivo de media mañana!
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]
Algunos platos salados con un toque dulce son realmente especiales y éste es un buen ejemplo de ello. Si te gusta el secreto ibérico, apunta una […]
El steak tartar además de una tendencia es el plato favorito de muchos. Hoy os traemos una versión sencilla de la receta del chef Joan Roca. […]