¿Siempre te has preguntado cuál es el truco para dar colorido a tus tartas y bizcochos?
No te pierdas los consejos de Ariadna Morales, responsable de tienda en Alma’s Cupcakes, sobre los tipos de colorantes que puedes utilizar en repostería. ¡Tus postres serán de lo más divertidos!

Puedes encontrar colorantes en pasta para bizcochos, buttercream o glasa; colorantes en gel, que cunden muchísimo; colorantes en polvo para hacer detalles; o colorantes especiales para teñir el chocolate o caramelo, sin olvidarnos de los rotuladores de tinta comestible.

¿Sabes ya cuál es el colorante que vas a necesitar?

¡Enséñanos tus postres más coloridos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

79 + = 88

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies