Los buñuelos no sólo se comen en la festividad de Todos los Santos. También son un dulce típico de la Feria de Abril, una de las fiestas más esperadas de nuestro calendario.
Se celebra después de la Semana Santa, y también se conoce como la Feria de Sevilla. Y aunque de forma menos espectacular, ya se ha extendido al resto de nuestro territorio.
Para #elcalendariomasdulce hemos elaborado unos buñuelos rellenos de natillas de mango. ¿Suena bien, verdad?


Estos son los ingredientes para elaborar entre 40 y 50 buñuelos:
Para la masa de los buñuelos:

  • 200 g harina de trigo
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de leche
  • 50 g mantequilla
  • ralladura de limón
  • 4 huevos

 
Para las natillas de mango:

  • 2 mangos
  • 150 g leche
  • 3 yemas
  • 60 g Azucarera Moreno
  • 15 g harina de trigo
  • 15 g de harina de maíz (Tipo Maicena)
  • Azucarera Glace Seda para decora

 
Puedes rellenarlos de un montón de cremas, siropes, mermeladas… ¿de qué los prefieres?
 
Buñuelos rellenos de natillas de mango
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 + 5 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies