¿Conocéis los Speculoos? Seguro que los habéis comida en más de una ocasión. Son unas galletas navideñas tradicionales de Bélgica, Holanda, norte de Francia y algunas zonas de Alemania.
Se suelen preparar cuando empieza la temporada navideña y es muy normal verlas en los mercados navideños de estos países. Por esta razón, desde #elcalendariomasdulce, creemos que es una receta perfecta para estas fechas.
 
https://youtu.be/Y9rQkOfslqE
 

Los hemos elaborado con el nuevo Azucarera Moka, un azúcar moreno intenso con un sabor que recuerda a frutos secos, aportando un ligerísimo toque a regaliz.
Estos son los ingredientes:

  • 350 g de harina
  • 50 g de almendras molidas
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de Azucarera Moreno Moka
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vainilla en pasta
  • 4 g de levadura en polvo
  • 1 huevo L
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1/4 de cucharada de jengibre molido
  • 1/4 de cucharada de clavo molido
  • 1/4 de cucharada de cardamomo molido

 
Speculoos navideños
Speculoos navideños

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 41 = 51

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies