El 28 de febrero se celebra el Día de Andalucía, y en #elcalendariomasdulce hemos preparado estos Aljarores andaluces.
Los hemos elaborado con nuestro nuevo azúcar moreno Java, que le aporta unos matices impresionantes. ¿Te animas a hacerlos?
 

 

Estos son los ingredientes para unos 35 alfajores:

  • 420 g de miel
  • 100 g de avellanas tostadas y trituradas
  • 150 g de almendras tostadas y trituradas
  • 200 g de pan rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 10 g de canela en polvo
  • 1 g de clavos de olor
  • 1 g de cilantro molido
  • 15 g de ajonjolí o sésamo
  • 60 g de Azucarera Moreno Java
  • 60 g de agua

Para el almíbar y la decoración:

  • 100 g de Azucarera Blanco
  • 100 g de agua
  • 200 g de Azucarera Glace Seda

 
Alfajores
Si te han gustado, prueba ahora con el azúcar moreno Moka para conseguir unos sabores y aromas más intensos.
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

3 + 7 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies