El verano ya llegó y el calor nos acompaña ya de lleno. Para combatirlo, nada mejor que el plan de piscina y batido de piña y coco para sobrellevar unos días tan cálidos y veraniegos.
Descubrir este batido es darse cuenta de que recuerda inevitablemente a la piña colada, y que además de refrescar, siempre triunfa.
Receta paso a paso
Ingredientes
Para 4 personas
860 g de piña (4 rodajas)
300 ml de leche de coco
2 cucharadas de sirope de ágave
8 cubitos de hielo
Utensilios
batidora
Cómo lo hacemos
Pelamos y troceamos la piña
Introducimos todos los ingredientes y el hielo en el vaso de la batidora
Trituramos hasta conseguir un batido homogéneo, sin grumos
Servimos bien frío y decoramos los vasitos con un trocito de piña y unas hojitas de menta
Chocolate con leche, chocolate negro, vainilla, lima, frutos rojos… todo un mundo de sabor para sorprender a todos con unos huevos de Pascua diferentes.
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]