El 3 de Mayo se celebra la fiesta de Cruz de Mayo en la que se rinde culto a la naturaleza primaveral. Se festeja adornando cruces con flores y realizándose también procesiones en algunas ciudades.
Se celebra en varios países de Hispanoamérica como Venezuela, Chile, Ecuador, El Salvador y en numerosas localidades de nuestro país repartidas por toda la geografía.
Para #elcalendariomasdulce hemos elegido un postre típico de ambos lados del Atlántico: el Bienmesabe de Chocolate.
 

 

 
Estos son los Ingredientes:
 
Para la Masa:

  • Láminas de bizcocho
  • 400 ml de leche de coco
  • 4 yemas
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • Una pizca de sal
  • 75 g de coco rallado

 
Para el Almíbar:

  • 450 g de Azucarara Blanco
  • 125 ml de agua

 
Para el Merengue:

  • 4 claras
  • 100 g de Azucarera Blanco

 
Bienmesabe de chocolate
 
 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

+ 31 = 38

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies