Tamizar la harina junto con la levadura. Batir los huevos junto con el azúcar Moka, con unas varillas preferiblemente eléctricas, hasta que hayan triplicado su volumen inicial y resulten de color blanquecino. Sin dejar de batir, añadir poco a poco el aceite, dejándolo caer en un hilo fino. Agregar después el yogur y remover con suavidad para integrarlo.
Incorporar la harina tamizada con la levadura, removiendo con suaves movimientos envolventes para evitar que la masa pierda volumen. Por último, añadir las nueces y mezclar bien.
Verter la masa en un molde rectangular (24 x 16 aprox.) y cocer en el horno, precalentado a 170ºC, durante 40-45 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Pelar los nísperos, cortarlos por la mitad o en cuartos y eliminar las semillas. Calentar una sartén agregar el azúcar Moka, los nísperos y el agua. Cocinar a fuego suave removiendo a menudo 2 minutos. Servir en platos, sobre cuadrados de bizcocho, y terminar con los frutos secos troceados.
Endulza la sobremesa con esta tarta que puede ser elaborada con azúcar Moka, con un sabor que recuerda a uvas pasas y frutos secos, o Java, con notas de vainilla, caramelo y mantequilla.
Una tarta de fresones y queso fresco, elaborada con azúcar Glace Seda y Moreno Especial para Repostería, combinación que hará de cada bocado algo inolvidable. Ideal para el Día de la Madre.
Un desayuno para empezar bien el día: Perfecta tartaleta de granola con yogurt, frutas y Azúcar Moreno Especial Repostería, que aporta matices acaramelados
Hoy en día no hay pastelería que se precie en la que no encontremos unos macarons en el escaparate. Sus colores y sabores infinitos definen este dulce francés que ha llegado a España con mucha fuerza.
No es extraño que para conseguir que los más pequeños de la casa coman fruta haya que inventar verdaderos trucos de magia, por eso hoy queremos proponerte la receta para un postre con el que tus niños tomarán vitaminas y les encantará: los polos de fruta.
Una técnica imprescindible en repostería es la preparación de caramelo, un proceso sencillo y rápido que te será útil en numerosas ocasiones. Sólo necesitas azúcar y agua para obtenerlo.
Pereza. – Sensación imparable que te invade justo cuando toca preparar comida para llevar. Llámalo tupper, tarro o cualquiera de sus versiones para ir a la […]