Los bombones son el dulce perfecto para regalar.

¡Si crees que son difíciles de hacer en casa es porque no has visto nuestro tutorial!

Aprende a elaborar unos auténticos bombones de terrón de azúcar y frambuesa con nuestra sencilla receta.

El ingrediente principal de esta receta es el terrón de azúcar moreno ya que controla la acidez de la frambuesa y consigue que el bombón tenga un interior único.

 En la elaboración de 10 bombones de terrón de azúcar y frambuesa, necesitas:

  • 10 terrones de azúcar moreno
  • 1 cucharada de jugo de frambuesas
  • 200 g de chocolate negro de cobertura troceado
  • Figuritas de azúcar de colores para decorar

Empieza fundiendo al baño maría el chocolate negro troceado.

Retira el cazo del fuego, mezcla bien y reserva sin sacar el chocolate del baño maría.

Pon en cada terrón de azúcar moreno una gota de jugo de frambuesas.

Con ayuda de dos tenedores, introduce cada terrón en el chocolate negro fundido, sácalos y deja  que sequen sobre el papel de hornear.

Repite el proceso con el resto de los terrones.

Cuando el chocolate haya endurecido, vuelve a pasar cada terrón por el chocolate. Reserva de nuevo sobre el papel de hornear.

Decora tus bombones antes de que seque la segunda capa de chocolate colocando figuritas de azúcar de colores sobre ellos.

Cuando endurezcan, pasados unos 20 minutos, estarán listos para comer.

Fácil, ¿verdad?

¡Anímate a prepararlos en casa!

4 Comments

  1. Tere dice:

    Hola, he descubierto esta web hace poco y me encantan vuestras propuestas.
    ¿El jugo de Frambuesa lo venden preparado o es frambuesa licuada en casa?
    Gracias

  2. Elena dice:

    Hola, me llamo Elena y me gusta mucho vuestra web porque explicáis super bien el procedimiento y todo lo que se tiene que usar, pero vosotros soys profesionales y teneis muchas máquinas que una persona en su casa no tiene. Bueno a lo que iba: me gustaría que hicierais un video donde hagáis donuts de chocolate 🙂

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