Si te gustan la tarta de zanahoria y las cookies, te van a gustar mucho: vas a encontrar todo un mundo nuevo de sabor.

¡Una sola carrot cookie te sobrará para enamorarte de ellas!

Receta paso a paso

 

 

Ingredientes

Para 12 galletas
  • 100 g de copos de avena
  • 90 g de harina de avena
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 120 g de azúcar moreno de caña integral de Azucarera
  • una pizca de sal
  • 30 g de aceite de coco
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 70 g de zanahoria cruda rallada

Para el relleno:

  • 80 g de queso fresco para untar
  • 30 g de Azucarera Glace Seda
  • unas gotas de esencia de vainilla

Utensilios

  • 2 boles
  • varillas
  • papel de horno
  • bol

Cómo lo hacemos

  1. En un bol, mezclamos los copos de avena, la harina de avena, la levadura, la canela, el azúcar y la sal y reservamos
  2. En otro bol, introducimos el huevo, el aceite de coco, la vainilla y mezclamos
  3. Vertemos la mezcla húmeda sobre la mezcla seca, añadimos la zanahoria y mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén integrados
  4. Dejamos reposar la mezcla unos 20 minutos en el frigorífico
  5. Sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, colocamos bolitas hechas con la masa, las aplastamos un poco y las introducimos en el horno precalentado a 180ºC
  6. Horneamos unos 12-14 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados
  7. Dejamos enfriar

Para el relleno:

  1. Con ayuda de unas varillas, mezclamos todos los ingredientes hasta conseguir una crema lisa y homogénea
  2. Rellenamos las galletas con la mezcla

carrot-cookie-azucarera

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

4 + 5 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies