Los Carnavales son una de las fiestas más internacionales que existe. Para celebrarlo, desde #elcalendariomasdulce hemos preparado unos Castagnoles, un dulce italiano que se elabora para estas fiestas.
 

 

Estos son los ingredientes para 40-45 unidades:

  • 300 g de harina
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de Azucarera Moreno
  • 2 huevos medianos
  • 1 cucharada de anís dulce
  • 10 g de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • media cucharadita de esencia de vainilla
  • cáscara rallada de 1 limón
  • Aceite de oliva Virgen extra suave
  • Azucarera Glace Seda para la cobertura

 
Castagnole

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

2 + 6 =

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies